行動学系若手セミナーシリーズ#01

日  時 2024年4月25日(木)15:30~16:40
開催場所 大阪大学人間科学研究科 本館1階 インターナショナルカフェ
参加申込 申込不要・参加無料
主催 行動学系若手セミナーシリーズ実行委員会
共催 行動学系・未来共創センター・IMPACTオープンプロジェクト

この度、行動学系を中心とする若手研究者 (助教・ポスドク・大学院生など) の相互交流や、若手研究者の「気軽な」研究発表の場づくりを目指して、新たに「行動学系若手セミナシリーズ」を立ち上げることとなりました。毎月1回のペースで実施予定です。「テーマに関心がある」「若手同士で研究交流したい」といった皆さま、ぜひお気軽にお越しください。お菓子や飲み物も用意しています。
 他学系の皆さま、学部生や教職員の皆さまのご参加も大歓迎です!研究室のみなさまにもお知らせいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

詳細はポスターをご確認ください。