社会環境学講座博士論文公聴会

大阪大学人間科学研究科 社会環境学講座
博士論文公聴会

2021年1月26日(火)
本館 44 講義室

王 露園
中国におけるマイクロブログ女権の「発声」を通してのインターネット上の政治参加
−−他者に開かれた主体の形成と可能性について

※本公聴会はオンライン(zoom)でもご参加いただけます。 参加を希望される方は、社会環境学講座助教の元橋( rmotohashi@hus.osaka-u.ac.jp )までメールにてご連絡ください。 zoom のリンクのご案内を返信いたします。

※新型コロナウィルス感染防止のために、「大阪大学における感染予防のための標準的対策」に基づき、会場では以下の事項についてご協力をお願いいたします。

1. 入室の際は必ずマスクを着用ください。
  2. 入室時には、教室の入り口に設置のアルコールで手指の消毒をしてください。
  3. 座席場所を指定させていただく場合があります。
  4. 体調不良の場合は参加をお控えください。
  5. 万一感染が発生した場合に備え、着席場所と連絡先を記録いたします。