Mon, 04/13/2020 - 13:04 お知らせ

緊急事態宣言間の学生支援室の利用について(学生支援室)

学生支援室

人間科学部学生のみなさん

先日、「新型コロナウイルス感染拡大防止を考慮した新学期の講義等の実施に対する方針について」が大阪大学で発表されました。

それを受けて、人間科学部 学生支援室の利用方法も変更することになりました。ご不便をおかけしますが、ご理解・ご協力をお願い致します。

【緊急事態宣言間の学生支援室の利用】

• 学生相談は、 基本メール・電話 での対応になります。
  • 相談がある場合は、まずこちらまでメールをしてください。
    メールアドレス: student@hus.osaka-u.ac.jp
  • 電話での相談の場合もまずはメールで連絡をしてください。こちらから、再度ご連絡します。
  • 変更期間:2020年4月7日~5月7日(予定)(緊急事態宣言の期間が変更された場合は、それに準ずる)